2013年6月5日水曜日

努力の成果(美味)

こんにちは。スタッフの島崎です。

先生にふぐ料理をご馳走して頂きました。
スタッフ一丸となり努力した賜物です。




私自身ふぐはあまり口にしたことがなかったので、味わいに感動しました。
『獺祭(だっさい)』という日本酒も頂きましたがこれがとても美味しかったです。
香りはフルーティで芳醇な感じなのですが、味わってみるとスッキリとした感じで癖になります!
時間があれば、もう少し嗜みたかったです。





てっさ












ふぐ皮ポン酢













ふぐのから揚げ
ヒレ酒の風味の良さ。焼きふぐは焼き肉の様です。




玄品ふぐ 平井の関
(島崎記)

0 件のコメント:

コメントを投稿